钱柜乐手机网页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

简一大理石瓷砖:拥抱自己才能拥抱世界

字号: 2019-11-22 14:21 来源:

核心提示:近日,由简一大理石瓷砖主办的2019传习新国风文化大讲堂在湖南长沙开讲。文化导师涂磊应邀开讲,以《拥抱自己》为主题,吸引了来自设计界、商界、媒体记者及简一新老用户共同到场

近日,由简一大理石瓷砖主办的2019传习新国风文化大讲堂在湖南长沙开讲。文化导师涂磊应邀开讲,以《拥抱自己》为主题,吸引了来自设计界、商界、媒体记者及简一新老用户共同到场参与。

当世界被快餐文化支配,人们步履匆匆,喧嚣驳杂如影随形,寻觅一方属于自己的文化归园显得愈发珍贵。这正是简一举办传习文化大讲堂的缘起。简一长沙品牌服务商杨胜先生认为:“作为大理石瓷砖品类的开创者,简一诗中秉持工匠精神,坚持做世界上最好的大理石瓷砖的理念,不忘初心,砥砺前行。不仅要为用户提供好产品,还要为用户的精神世界,点亮属于国人的精神文化灯塔。”

简一大理石瓷砖是传承和传播中国传统文化精髓的先行者。传习新国风文化大讲堂,与简一“让更多人享受自然之美”的品牌理念不谋而合。很多消费者表示,“简一不只是销售优质的产品,还坚持文化传承与文化建设,也重视与消费者客户的‘售后持续互动’。

【简一大理石瓷砖】

实际上,打造属于自己文化IP只是简一大理石瓷砖品牌营销的其中一步,2019年,简一与央视CCTV-3合力打造具有温暖属性的中秋大会,创意性的在七夕之际推出“爱情修补有限公司”,在春节期间点亮游子归家的旅途,简一通过这样一个个温暖的瞬间,将爱与温情,带给广大消费者的同时,也将简一的“自然之美”深深的植入了大家的心目中。

善于营销并不能让一个品牌站在行业的前端,好的产品才是。自2009年开创大理石瓷砖品类至今,简一产品技术迭代11代,打造出行业领先的可降解甲醛的大理石瓷砖到密缝铺贴技术,再从行业首个明码实价企业,到肖氏服务法的推出,从各个角度打造产品力和服务质量。

未来,简一在提供高档装修的产品与服务的同时,将以文化感知为载体,搭建起用户和品牌沟通的桥梁,为高端消费者持续打造“自然之美”。

责任编辑:苏樱