钱柜乐手机网页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

无锡几度设计装修再获肯定专业人做专业事

字号: 2019-11-21 16:12 来源:

核心提示:现如今,大小装修品牌如雨后春笋般迅速崛起。对消费者而言,选择多却并不意味着一定能选对。判断一家装修公司是否靠谱,最重要的莫过于设计实力和施工实力,同时,产品品质、服务体系

现如今,大小装修品牌如雨后春笋般迅速崛起。对消费者而言,选择多却并不意味着一定能选对。判断一家装修公司是否靠谱,最重要的莫过于设计实力和施工实力,同时,产品品质、服务体系也是不可忽略的元素。若选到了“气场相合”的公司,那之后的装修之旅必定会轻松不少。

来自安镇的黄先生正是这样的幸运儿。不久前,他因为工作调动搬迁至锡山区安镇,并在当地购置了房产用于居住。当时,他接触了好几个小区装修队,但在亲自考察工地后,发现施工效果不尽如人意。最终,出于品质考虑,黄先生选择了无锡几度国际设计公司。她说,“几度国际的知名度很高,口碑也不错,但一开始我还是有点担心,毕竟安镇离市区比较远,怕后续沟通不方便。”虽然起初担忧重重,但几度国际没有辜负他的期望,之后的“跨区”贴心服务给了他大大的惊喜。

设计作为装修的前奏,最能直接反映主人的性格与品位,这是几度国际极为重视的一环。前期,几度国际设计师陈彬利用微信和黄先生进行反反复复的沟通,精雕细琢每一个角落,了解他的喜好与设想,并从专业角度进行利弊分析。尽管黄先生工作忙碌,经常晚上9、10点才有时间看方案,陈彬仍会第一时间回复他的留言。经过1个多月的挑灯夜战,设计方案终于定稿了。

好的设计需要出色的工匠将其落地。在施工过程中,几度国际设计根据拥有的4大研发机构和8大主创团队以及十年以上的工作经验,依托上百项施工工序、20个主要节点层层把控整体进度。项目稳步推进着,看到新家一点一点变得精致,变成梦想中的模样,黄先生不禁感叹,“(这次装修)让我感触特别深,专业的事要交给专业的团队来做。”出于对陈彬设计能力、审美能力的认可,黄先生表示,之后新房的软装搭配,还要邀请他一起把关!

正是这样耐心钻研、不怕吃苦的匠心精神,让业主发自内心地认可,“我在南通老家的房子,到时候还会找咱(几度国际)装修,虽然远,我愿意多负担些路费,太省心了!”

靠着对设计、工艺、服务的不懈追求,几度设计日渐成为品质家装的代名词,专注于为都市精英阶层提供高品质、一体化的整体家装设计装饰解决方案。

责任编辑:苏樱