钱柜乐手机网页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

热烈祝贺如鱼得水荣获2019年世界墙纸墙布大会《最具影响力品牌奖》

字号: 2019-11-18 18:49 来源:

核心提示:扎根中国市场,走进国际化平台,从萌芽到如今的稳步发展,中国墙纸墙布行业展现出巨大的发展潜力。拓展国际视野,增强中国墙纸墙布企业与世界各国墙纸墙布企业互动、融合、协同

扎根中国市场,走进国际化平台,从萌芽到如今的稳步发展,中国墙纸墙布行业展现出巨大的发展潜力。拓展国际视野,增强中国墙纸墙布企业与世界各国墙纸墙布企业互动、融合、协同发展,是大势所趋。

2019年11月15日,“2019世界墙纸墙布大会 WORLD WALLPAPER AND WALLCLOTH CONFERENCE IN 2019”在浙江柯桥会展中心隆重举行。这是中国举办的首届国际性质的墙纸墙布大会。本届大会共汇聚了来自全球30多个国家及地区的行业协会及优秀品牌,聚集了1000多位高级设计师及行业领军人物代表。作为窗帘墙布行业的领军企业代表,如鱼得水品牌负责人龚向召先生、如鱼得水墙布事业部负责人范强先生受邀出席了本次大会。

热烈祝贺如鱼得水荣获2019年世界墙纸墙布大会《最具影响力品牌奖》。参选此奖项的企业,需为年销量过亿的企业,并且该企业在行业内活跃度高,有一定知名度和话题度,为行业做出了杰出贡献,以及推动提升了家庭生活品质,增强了居家幸福感的企业等。如鱼得水作为行业内规模领先、科技领先、积极承担社会责任的标杆品牌,实至名归。

中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会秘书长邵兴华亲自颁发,品牌负责人龚总上台领奖。本奖是对如鱼得水长期以来在窗帘及墙布行业不断创新与进步的肯定,同时也蕴含着未来,行业对如鱼得水继续引领软装产业向更高端发展的美好期许。

成立于1994年,如鱼得水窗帘精品是行业“全国连锁、个性需求、集中定制”模式的开创者,是一家集研发、生产、销售为一体窗帘成品输出的企业。在25年间始终坚持原创,为中国超千万家庭提供了优质的软装精品。成熟的313道制作标准、对细节的精雕细琢,这种颇具创造性的“西装”制作工艺使得如鱼得水蜚声业界。“西装工艺、环保品质---真正的好窗帘”已成为如鱼得水在窗帘市场上的代名词。

不局限于窗帘一个细分领域,如鱼得水一直没有停下开发新品类的步伐,墙布精品、墙背景……越来越多品类的研发与投入。为给消费者提供更多优质选择,如鱼得水设立国内外四大研发工作室,在全球范围内聘请优秀设计师,融合时下流行趋势,在每个季度发布上百款新品,只为呈现出更完美的品质家居生活。毫无疑问,这些新品随即成为了广受市场追捧的当季爆款,时尚、舒适、有品位是消费者对其的高度评价。

除了无可匹敌的产品销量与质量,对“家”的深刻爱恋与体悟是如鱼得水在市场上独树一帜的秘诀所在。如鱼得水有着浓厚关于“家”的企业文化,只要是加入如鱼得水的经销商,都能感受到这份来自于企业,来自于他人的关怀与爱护。无论是导购精英班上的学员互相帮助,还是新店初开的导师亲临指导,亦或是节日的问候与祝福,如鱼得水这种友爱互助、相亲相爱的精神贯穿着整个经销服务体系的方方面面。

而在践行对“家”的美好向往与期许中,如鱼得水还致力于带领经销商一起进行公益活动,体现了一个企业的社会责任感与品牌担当。从2015年开始,如鱼得水就发起了公益项目——鱼跃计划,该计划旨在帮助偏远山区孩子改善学习环境。到如今,如鱼得水鱼跃公益爱心里程已达25757公里,爱心轨迹遍及贵州、山西、河南、四川、云南、宁夏、甘肃、青海等8个省29个乡35所偏远贫困山区小学。

激烈的市场竞争中,优质的产品质量与完善的服务体系使得如鱼得水始终屹立在行业顶端。而如鱼得水对于“家”文化的理解与传承则塑造了其精神内核,为进一步扩大品牌影响力奠定了文化基础。

相信未来,身负着“让天下人更爱回家”的使命感,如鱼得水人将继续在软装行业携手同行,为更多家庭实现舒适健康的美好家居愿景而奋斗。

责任编辑:苏樱